Youtube, печалька и Safari

Около недели назад Youtube изменил дизайн. Но эта песня не о том, что «ну и говнина на лопате, верните всё обратно». Более того, это не песня, да и выглядит всё очень даже ок. Я бы даже сказал, что хорошо выглядит.

Но всё же, у меня проблема, я грустен. Печаль прибыла откуда не ждали. Она пришла без спроса, прямиком из этого самого ютьюба. Признаться, я печальку вообще никогда не жду, но у неё свой мир, у неё свои правила.

На моём стареньком, но всё же макбуке, youtube стал люто глючить. Главная страница перезагружается сама по себе и, видимо, ей это в радость. Мне это не нравится. В защиту ютьюба, могу сказать, что я тот ещё сухарь и всевозможным развлечениям предпочитаю еду. Я даже джинсы не подкатываю, а ведь живу в Санкт-Петербурге. 

Браузер Safari, тот который более менее удобный и в меру тормознутый, ведёт себя странно. Они сдружились с Ютьюбам и не дают мне спокойно смотреть ролики, не дают мне мне выбирать всё самое чёткое на главной странице.

В общем, печалька живёт на Youtube и я не знаю, как её оттуда прогнать. Пойду поем, всё-таки стресс.

Comments

  1. sarbash - 2017-09-14 @ 19:47

    YouTube обновил кодеки 4K, который ещё не поддерживается для Safari, со старым кодеком все работает

  2. Andrey Onokhov - 2017-10-05 @ 17:49

    Спасибо, но видимо со мной эта проблема надолго. Не хочу я обновлять ось до последней на своём стареньком макбуке, он и так страдает 🙂

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *